Без имени (geval_dima) wrote,
Без имени
geval_dima

Что такое процветание? Ты и мандариновое дерево

Процветание было всегда для меня каким-то искусственным термином,  притянутым за уши, таким красивым пафосным словом, не понятно что значащим, но это изменилось после начала просмотра курса Игоря Ледоховского «Деньги в твоей голове», оригинальное название «The Money In Your Mind», курс на английском с русскими субтитрами, автор несмотря на кажущееся русское происхождение, никогда не говорил на русском, и вообще англичанин, по сути дела.

Вообще говоря, автор этого курса мастер по работе с внутренними состояниями, позиционирующий себя как гипнотизёр, но данный курс посвящён как вы уже поняли, тому как мышление влияет на благосостояние.

Курс этот я только начал смотреть, и поэтому не  буду чего-то пересказывать, более того, то, о чём напишу ниже, про это в курсе не сказано так, как скажу я. Просто слово «процветание» он несколько раз упоминал, говорил также о том, что благосостояние зависит от того, насколько человек видит сам возможности  к нему, но я повторюсь ещё раз, увидел важность именно термина процветание, и напишу именно об этом.

Wealthy и health — похожие слова, не правда ли? Кто не знает английского, добро пожаловать в google translate, а я расскажу одну метафору.

Ты и мандариновое дерево- какая связь?

Полностью вся статья по ссылке http://geval.ru/2017/02/chto-takoe-procvetanie-ty-i-mandarinovoe-derevo.html

Tags: благосостояние, богатство, процветание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments