Димитрий Геваль (geval_dima) wrote,
Димитрий Геваль
geval_dima

Предназначение, может быть да, а может быть и нет

После Нового Года и в канун еще некоторых других праздников, а также наткнувшись снова на специалистов по поиску предназначения, решил ещё более прояснить эту тему, как выяснилось, с очень скрытыми подводными камнями.

Ранее уже писал, что предназначение человека- это не какая-то конкретная деятельность, а вектор движения, правда писал об этом видимо не совсем явно, так как не было достаточной информации, но в итоге получается, что даже вектор движения в какую-либо сторону- это тоже какая-то конкретная деятельность ( по сути то, даже если в процессе деятельность будет меняться).

Почему я так подробно об этом пишу?

Вот смотрите: у человека предназначение делать красиво, делать мир красивей. Он может делать это через дизайн (  графический дизайн, дизайн интерьера, архитектуру, может быть даже дизайн ландшафта, да что угодно), но ведь и в этом случае это конкретное действие и конкретное направление движения.

Однако, разные специалисты дают упражнения на поиск предназначения, в том числе в трансе, но они могут и не знать (а скорей всего и не знают), что около 40% людей не могут быть поставлены в эти рамки. То есть поиск предназначения не для них, несмотря даже на то, что упражнение может сработать и с виду будет выглядеть всё так, что предназначение найдено.
Поясню на примере: Вот например человек по всем факторам нашёл свое предназначение, по-которому следует, что лучший путь на сегодня- это помощь другим людям в решении определённых вопросов, он радуется, говорит: «да, я знал это, с детства об этом думал, вы мне так помогли» и это действительно является правдой.

Но: если этот человек попытается развивать некую деятельность по поиску тех, кому он может помочь ( как раз в соответствии с найденным), то его постигает сильное разочарование. Проблемы с этим, ничего не получается..

А у кого-то, в абсолютно такой же ситуации, все отлично получается! Получается по той причине, что здесь человек входил в 60% так называемых людей действия, «делательники», «двигунцы», по своей природе, и по своему устройству. И вот когда эти люди находят свой путь- им конечно надо делать и двигать это.

Вернёмся же к той категории, вышеуказанной, из 40% ( хотя справедливости ради, она делится еще на две части, но об этом не в этой статье). Процент ведь немалый, а поскольку моя цель все сложности и тонкие моменты прояснить- они мне наиболее интересны ( особенно учитывая тот факт, что сам вхожу в эту категорию).

Полный текст статьи в первоисточнике на моем личном сайте--- >




Tags: Предназначение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments