Димитрий Геваль (geval_dima) wrote,
Димитрий Геваль
geval_dima

Сексуальность, духовность, озабоченность, привет от Марии Магдалины

Недавно одна знакомая сексуально-озабоченная особа задала мне один вопрос. А почему в последнее время на меня стали обращать внимание люди, неким образом интересующиеся эзотерикой ( или даже стали притягиваться в жизнь).

Отвечаю: есть сексуально-озабоченные люди как минимум двух типов. Первый тип- это просто животные, которым бы потрахаться да водки, больше ничего не надо. Озабочены они потому, что просто находятся на материальном уровне, эдакие животные.
Второй тип- это те, у кого есть большой энергетический потенциал, но энергия вместо того, чтобы развиваться идти выше и преобразовываться в какие-либо духовные состояния, осталась где-то внизу.. в районе примерно между ног, отсюда и такая озабоченность.
А почему привет от Марии Магдалины? По некоторым источникам, она хоть и бывшая блудница, но стала в итоге женой Иисуса Христа, и вообще продвинутой особой, даже написавшей один из апокрифов.
Она смогла выйти из этой концентрации на сексуально-озабоченном уровне и пойти выше.
Тут поймите, я не говорю "плохо" это или "хорошо". Можете если хотите, всю жизнь оставаться на этом озабоченном уровне, с диким желанием секса.
Просто давайте называть вещи своими именами.
Может быть вы можете видеть мир шире, объемней, иметь больше видения и эмоций, чем просто секс на физическом уровне.
В этом случае- надо идти дальше. А если всё устраивает- оставайтесь на уровне сексуальной озабоченности.
Никаких проблем.
Так что вероятно к этой знакомой такие люди притягиваются сугубо потому, что есть у нее некий потенциал, который в силу ограничений ума, страхов, и воспитания, в итоге переходит сугубо в сексуальные контакты на физическом уровне. И вот эти самые "эзотерики", в кавычках потому что многие из них тоже глючат по-черному, всё таки чувствуют этот самый потенциал, хоть и на словах, а у них то есть стремление к духовности..
А путь к духовности может ускориться именно за счёт повышенного сексуального энергетически-творческого потенциала ( если конечно правильно его использовать)- вот и приходят к этой вышеупомянутой особе.

Более того, я сам ни в коем случае ее не буду нахваливать, но если бы у нее не было внутреннего потенциала, я бы давно уже перестал отвечать на её вопросы. Так как давно заметил, люди упорото-упёртые сугубо на материю ( секс, водка, еда, внешние какие-то вещи)- либо сами не могут со мной общаться и быстро отваливаются, либо я не могу с ними общаться, вообще никак не клеится, либо и то и другое вместе. Что логично. Каждому своё.
Tags: духовность, женщина, материя, мужчина, психология, секс, эзотерика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments