Димитрий Геваль (geval_dima) wrote,
Димитрий Геваль
geval_dima

Интервью с Олегом Назаровым ( основатель У Чан Чжун Цигун)

Не так давно познакомился со школой У Чан Чжун Цигун, отзыв есть в моей предыдущей записи, и мне захотелось сделать интервью с основателем этой школы, Олегом Назаровым, по очень веской, на мой взгляд причине.
Существует множество школ саморазвития, эзотерики, того же цигуна, множество разных тренингов, но не зря же пишут юмористически-издевательские статьи про перегибы и разные сектантские подходы, не говоря уж о том, что очень много раз наблюдал сам, как у людей если не крыша съезжает, так восприятие реальности точно идёт в какую-то не ту сторону.
А потом и обычные люди, далёкие от всех этих вышеназванных тем вешают ярлыки, чуть услышав название, сразу: «а, секта, шизотерики, а цигун, это там где стоят столбом 5 часов».
Даже если таких 95%, то всё равно остаются те самые 5%, ради которых и хочется говорить и действовать, чтобы нормальные здравые люди, в поиске путей саморазвития попадали именно в 5% нормальных школ, а не в те 95% куда попадает большинство, теряя после этого годы жизни, здоровье, и даже последние остатки разума.

Поэтому, послушав ранее объяснения Олега Назарова про саморазвитие в целом, про духовный путь, про умеренность в практике, и про многое другое, я решил что это то что нужно услышать подавляющему числу людей, заинтересованных в своём эффективном духовном развитии.
Тем более Олег объясняет всё просто, нормальным человеческим языком, иногда даже довольно брутально и с юмором:-)
Читать полностью на блоге geval.ru
Tags: пробуждение, просветление, психология, саморазвитие, цигун, эзотерика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments